zebet uganda sign up

Na noite de quarta-feira (30/03), o Inter de Lages venceu o Na莽茫o por 1 a 0 no Est谩dio Vidal Ramos J煤nior, em zebet uganda sign up Lages, e largou na frente na final da Segunda Divis茫o do Campeonato Catarinense. O gol da vit贸ria foi marcado por Wesley, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Inter de Lages tem a vantagem do empate no jogo de volta, que ser谩 disputado no pr贸ximo s谩bado (08/04), no Est谩dio Carlos Alberto Costa Neves, em zebet uganda sign up Joinville.

O t茅cnico do Inter de Lages, Fabiano Daitx, destacou a import芒ncia da vit贸ria no primeiro jogo da final.

Foi um jogo muito dif铆cil, mas conseguimos sair com a vit贸ria. Agora temos que manter o foco e buscar o resultado positivo no jogo de volta.

J谩 o t茅cnico do Na莽茫o, Thiago Gomes, lamentou o resultado, mas disse que o time ainda tem chances de reverter a situa莽茫o.

N茫o conseguimos fazer um bom jogo hoje, mas ainda temos o jogo de volta e vamos lutar muito para buscar o t铆tulo.

Como fica a situa莽茫o dos times:

Com a vit贸ria, o Inter de Lages largou na frente na final e tem a vantagem do empate no jogo de volta. J谩 o Na莽茫o precisa vencer por dois gols de diferen莽a para levar o t铆tulo ou por um gol para for莽ar a disputa de p锚naltis.

O que fazer agora:

As duas equipes se preparam para o jogo de volta da final, que ser谩 disputado no pr贸ximo s谩bado (08/04), no Est谩dio Carlos Alberto Costa Neves, em zebet uganda sign up Joinville.