O jogo foi anunciado durante a DIV World Cup 2016, durante a apresentação das atividades da organização da organização e 🤑 apresentação do torneio e como ele aconteceria no mês seguinte.

Em 22 de março, a equipe de desenvolvedores e da competição 🤑 passou a se chamar Blind Nation, que também era uma acrônimo para Blind Nation International, uma empresa de jogos sediada 🤑 em Tóquio, Japão.

No total, os 16 participantes dessa edição jogaram todos contra todas as equipes classificadas da Fase 1-3.

Os dois 🤑 melhores times desses jogos de cada rodada se enfrentaram em um "mata-mata", que ocorreu em partidas de ida e volta, 🤑 com as equipes vencedoras enfrentando-se em partidas de grupo, que foram decididas pelos juízes.

A expansão foi anunciada para o Windows, 🤑 Xbox One, PlayStation 4 e PC em 3 de abril de 2016.Também em