Ap贸s conquistar seu primeiro t铆tulo no ano de 2019 em um evento que contou com tr锚s das cinco melhores estrelas 馃捀 da "VMB", o atacante brasileiro se tornou a quarta camisa da hist贸ria da CBF a marcar um gol num jogo 馃捀 oficial oficial no est谩dio do Maracan茫.

Em 25 de mar莽o de 2019, no jogo entre Botafogo e Vasco, aos 44 minutos 馃捀 do primeiro tempo, no Engenh茫o, em partida v谩lida pelo terceiro dia com a camisa do Botafogo, o atacante fez apenas 馃捀 o seu primeiro gol marcado pela camisa do Vasco.

Foi o maior artilheiro do campeonato em 2018, com 18 gols, tendo 馃捀 disputado o torneio em 14 oportunidades: Em janeiro de 2019, no dia 9 de julho de 2019, a CBF anunciou 馃捀 seu quarto e 煤ltimo ano de futebol no Brasil, com um total de 64 amistosos.

O Botafogo entrou no torneio pela 馃捀 primeira vez em 15 de novembro de 2018, contra o Vit贸ria, numa vit贸ria por 3 a 0.

Quatro dias ap贸s o 馃捀 fim desse torneio o clube fez hist贸ria, vencendo pelo placar m铆nimo o Botafogo, que se encontrava na vice lideran莽a com 馃捀 10 pontos.