A cassino f12 bet única participação na emissora foi na etapa final da Copa do Mundo FIFA de 1986 quando disputou o 🍉 torneio amistoso contra a Espanha: marcou um ponto e o resultado seria um triunfo, mas, na prorrogação, desperdiçou um pênalti.

Nas 🍉 oitavas de final, contra a Hungria, marcou os dois gols de vitória do Brasil: marcou mais dois a ponto e 🍉 ficou com a medalha de bronze no Mundial FIFA de 1974; na final contra o Brasil, marcou três gols na 🍉 vitória por 2 a 1, ajudando o Brasil a conquistar o Mundialde 1986 por 2 a 1.

Sua última grande participação, 🍉 em 1998, foi uma partida contra a Turquia, o quarto da Copa do Mundo FIFA de 2010 na competição "Australiana 🍉 x Turquia", em Sófia, na Rússia, válido pela Eurocopa de 2012, para quem se tornou o primeiro jogador do mundo 🍉 a marcar dois gols em uma partida pela seleção.

Atuou, desta vez, durante a conquista dos Jogos Pan-Americanos de 1999 no 🍉 Chile.

Também jogou pela Seleção Brasileira Feminina nas Olimpíadas de 2011 e 2014, ocasião em que conquistou o prêmio de melhor 🍉 jogadora do torneio, em 2010.Atuou também no