Neste domingo (4), o Bahia estreou com vit贸ria na Copa do Nordeste ao bater o Sport por 2 a 1. 鈿斤笍 O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em cupom sportingbet 2024 Salvador.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do primeiro 鈿斤笍 tempo, com gol de Ricardo Goulart. O Sport empatou aos 30 minutos, com gol de Luciano Juba. No segundo tempo, 鈿斤笍 o Bahia voltou a marcar aos 42 minutos, com gol de Jacar茅.

Com a vit贸ria, o Bahia subiu para a terceira 鈿斤笍 coloca莽茫o do Grupo A da Copa do Nordeste, com tr锚s pontos ganhos. O Sport caiu para a sexta coloca莽茫o, com 鈿斤笍 nenhum ponto ganho.

Na pr贸xima rodada, o Bahia enfrenta o Sergipe, no dia 11 de fevereiro, 脿s 21h30, no est谩dio Batist茫o, 鈿斤笍 em cupom sportingbet 2024 Aracaju. O Sport encara o CSA, no dia 12 de fevereiro, 脿s 19h, na Arena Pernambuco, em cupom sportingbet 2024 鈿斤笍 S茫o Louren莽o da Mata.