Introdução

Em 6 de março de 2024, no icônico Santiago Bernabéu, o Real Madrid recebeu o RB Leipzig para uma partida 🌛 crucial das quartas de final da Liga dos Campeões. O jogo marcou um momento histórico para os Merengues e seus 🌛 torcedores.

O Jogo

A partida começou com o Real Madrid dominando a posse de bola e criando várias chances de gol. Aos 🌛 25 minutos, Karim Benzema abriu o placar após um passe preciso de Vinícius Júnior. O Leipzig reagiu bem, mas os 🌛 Merengues ampliaram a vantagem aos 42 minutos, novamente com Benzema, que aproveitou uma assistência de Luka Modrić.

No segundo tempo, o 🌛 Leipzig voltou ao jogo com um gol de Christopher Nkunku, mas o Real Madrid manteve a calma e controlou a 🌛 partida. Benzema completou seu hat-trick aos 70 minutos, selando a vitória dos Merengues por 3 a 1.