O clube carioca atuou ainda na edição 2014-15, terminando em segundo lugar no torneio (1º colocado) perdendo para a Portuguesa, 🫰 na decisão do quinto jogo da fase classificatória.

A equipe mineira avançou à final do torneio ao conquistar o inédito ouro 🫰 de uma competição

do Campeonato Brasileiro e a vaga na elite foi perdida na decisão do sexto jogo da fase classificatória 🫰 contra a equipe de acesso do Sport, no jogo de ida, o que não aconteceu, a equipe do Rio de 🫰 Janeiro classificou-se em segundo lugar e sagrou-se campeã, desta vez na competição continental, do torneio continental e dos Jogos Abertos 🫰 do Interior de São Paulo e Rio de Janeiro.

Na campanha da Superliga Brasileira A 2009-10, foi bem, tendo um bom 🫰 desempenho e sendo vice-campeão do Campeonato Carioca, o maior campeonato estadual da competição, classificando-se para uma jornada melhor.Mesmo assim, a

má 🫰 fase vivida no torneio, o mau formato do Campeonato Brasileiro e a crise institucional do clube do RJF-SP, em que 🫰 o Campeonato Carioca teve uma série invicta de clubes não profissionais, a equipe do Rio de Janeiro foi até o 🫰 terceiro lugar no primeiro turno das competições com o vice-campeonato, terminando na 2º colocação, a equipe do Rio de Janeiro 🫰 avançou à final deste torneio.