Desde que conquistou o prêmio de melhor técnico, além de ser bicampeão, também ganhou um campeonato estadual de futebol com 🫰 a Franchise Haberlein, da Franchise Stábile e do Gremival.

Chegou a ser campeão do Troféu Roquette-Pinto, que representa o clube na 🫰 comunidade brasileira; além de ter levado para o exterior a taça da Copa Libertadores da América, conseguiu três vezes o 🫰 Troféu Roberto Carlos para o melhor Treinador de Futebol e duas vezes o Troféu Roberto Carlos em competições profissionais.

O Campeonato 🫰 Carioca de 1971

foi o principal evento esportivo realizado em São Januário, no Rio de Janeiro, e foi vencido por 4–1, 🫰 sagrando-se campeão pela primeira vez em novibet 200 free spins história.

O Torneio Rio-São Januário de 1971 teve a presença de representantes locais da 🫰 capital federal, como a de Guarabira, sendo que dois (os em Rio Branco e Rio Branco) foram cariocas, e os 🫰 outros dois paulistas da região de Campinas, em São José do Rio Preto, jogaram, respectivamente, as duas partidas dessa edição.