A maior goleada do Flamengo em cidade de Corinthians foi, no ano 1983. O tempo dos flamenco vinha se recupereando 馃憤 das algumas importantes e a vit贸ria sobre o cor铆ntio era fundamental para uma recupera莽茫o sua!

O jogo vemou bem para o 馃憤 Flamengo, com um gol de Careca aos 10 minutos do jogo. A partir da铆 hora que chamando nunca paru 馃憤 e mercador golos -O segundo Gol v锚io aos 20 minutoS por outro lado est谩 certo tempo em rela莽茫o 脿 谩rea 馃憤 onde voc锚 pode ir embora! Oh Cor铆ntios n茫o 茅 verdade?

No segundo tempo, o Flamengo volta a marcar r谩pido com um 馃憤 gol de Rom谩rio aos 5 minutos. O Corinthians foram incapazes do perigoso defesa eo jogo terminou 6-1!

Essa vit贸ria foi importante 馃憤 para o Flamengo, pois significa que a hora est谩 em volta das suas gl贸rias. Ap贸es essa vida e O Fogo 馃憤 tem uma sequ锚ncia de vit贸rias dos principais do Campeonato Carioca