脡 a equipe de esportes que mais participa no Circuito Mundial de V么lei de Praia de Praia em piscina, e 馃彠 tamb茅m os homens no Campeonato Mundial de V么lei de Praia de praia de areia, onde 茅 a melhor equipe de 馃彠 competi莽茫o no ano, tendo na base da ABA se formado os atuais campe玫es dos mundiais.

A equipe conta com jogadoras de 馃彠 renome internacional, como a levantadora do V么lei de Praia de Praia de Porto Alegre, a jogadora de basquetebol da

sele莽茫o americana 馃彠 que disputou o Aberto dos Estados Unidos e representou o Brasil no Circuito Mundial de V么lei de Praia, foi vencedora 馃彠 do torneio e ficou entre as top 12 no Aberto dos Estados Unidos da temporada 1996-97e a capit茫 do Campeonato 馃彠 Mundial de V么lei de Praia de areia.

A equipe ainda conta com atletas de renome internacional, como a levantadora do time 馃彠 ol铆mpica norte-americano dos Estados Unidos, que disputou as Olimp铆adas de 1996 e conquistou a medalha de prata no Campeonato Mundial 馃彠 de V么lei de Praia de areia, por equipes que conseguiram chegar 脿s quartas de final nos eventosde Sidney.

Os maiores nomes 馃彠 da ABA s茫o Fernanda Garay (MVP), Maria Tsek (RVP), Andr茅 Barros (RVP), Vanessa Lee (RVP), Juliana Skama (RVP), Ana Paula 馃彠 Silva (RVP) e Zinval Nek (RVP).