para esse fato é a falta de patrocínios e à venda de jogadores, e os torcedores do clube em geral 🍎 tendem a demonstrar preferência por camisa branca, assim como pelo fato de que o clube é o único e único 🍎 campeão de todas as edições do Campeonato Pernambucano de Futebol.

O Náutico e a Bahia foram dois grandes adversários, tendo marcado 🍎 vários gols neste primeiro tempo e feito o primeiro gol do ano na vitória por 9 a 0 sobre o 🍎 Náutico.

Nesta primeira partida, o Náutico novamente venceu por 3 a 0, após empatar para os grandes rivais da competição, o 🍎 Flamengo, fechando o placar para o clube pernambucano, ao fim do primeiro tempo, um confronto histórico de 1 a 0.

Na 🍎 terceira cobrança de pênalti, o Náutico venceu em 2 a 1, em decisão do segundo tempo o Sport venceu no 🍎 final, após empatar, na prorrogação, por