Em um jogo com dois períodos de tempo igualmente divididos, como é o caso do futebol. por exemplo: 1 empate 💻 em ancelotti bayern uma das metades significaria que a númerode gols marcados para ambas as equipes será igual ao final no 💻 primeiro ou segundo dia? Por Exemplo; seno fimdo primeira minuto O placar for1a 1. - então haverá Um empatarem numa 💻 às extremidadees! Da mesma forma e Se No Final da Segundo TempoO resultado For 2 A2 também Também háum empatou 💻 na outra nas partemas”, apesar disso este partida ainda poder ser decidido sobre penalidades

ou outro critério, dependendo da

competição.

Em resumo, um 💻 "draw in at least one half" no contexto esportivo refere-se A Um empate em ancelotti bayern pelo menos 1 dos dois 💻 períodos de tempo.