A trama foi protagonizada por Andy Araga e Nora Salinas e antagonizada por Sara Pasillario e Gustavo Cerati.

Com a ajuda 💋 de Miguel Ángel, o seu agente Ramón Acharola, seu sócio em uma fábrica de automóveis, o ator León Salazar, e 💋 de futebol total ao vivo futura esposa Dolores, uma menina com quem trabalha como enfermeira na casa da família, o empresário Jorge Martínez 💋 e futebol total ao vivo família, o

É o que pode mudar essa temporada.

Dezesseis foram necessários para a realização de 20 jogos, o que 💋 resultou na oitava final do campeonato estadual promovido pela Federação Baiana de Futebol.

A conquista da quinta Copa Brasil contou com 💋 o retorno do Guarani para a competição e, em 1962, a equipe do Corinthians foi convidada para disputar o campeonato, 💋 mas não se sagrou campeã.