No último domingo, dia 4 de fevereiro de 2024, o Bahia iniciou login falhou sportingbet jornada na Copa do Nordeste com uma ☀️ vitória sobre o Sport por 2 a 1.

A partida foi realizada na Arena Fonte Nova, em login falhou sportingbet Salvador, e contou ☀️ com a presença de um grande público. O jogo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes buscando o ataque. ☀️ O Bahia saiu na frente com um gol de Rafael Ratão aos 30 minutos do primeiro tempo. O Sport empatou ☀️ aos 15 minutos do segundo tempo com um gol de Luciano Juba.

O Bahia buscou a vitória e conseguiu o gol ☀️ da vitória aos 48 minutos do segundo tempo, novamente com Rafael Ratão. Com a vitória, o Bahia assumiu a liderança ☀️ do Grupo A da Copa do Nordeste, com 3 pontos. O Sport ocupa a terceira posição, com 0 ponto.

A vitória ☀️ foi importante para o Bahia, que busca conquistar o título da Copa do Nordeste pela primeira vez em login falhou sportingbet login falhou sportingbet ☀️ história. O próximo jogo do Bahia pela competição será no dia 11 de fevereiro, fora de casa, contra o Ceará.

Como ☀️ assistir ao jogo entre Bahia e Sport pela Copa do Nordeste?