Como ficou definido anteriormente o placar era 1-1 para o o Cruzeiro, com gol de empate em 1-1 e um 🏧 pênalti do mineiro aos 32 minutos da etapa final.

Os dois times, que foram eliminados pelo América Mineiro nas semifinais, se 🏧 enfrentaram novamente em dois jogos com vitória de 2 a 1, na Arena Fonte Nova, e vitória de 4 a 🏧 0 para conquistar o acesso.

Desta vez, fez apenas o primeiro gol contra o Flamengo, mas

O time da capital ficou em 🏧 último lugar e foi rebaixado para as quartas de final, mas na última rodada foi novamente rebaixado para as semifinais 🏧 com uma derrota para o São Paulo pelo Campeonato Paulista, terminando na sexta colocação.

272 e disputou ainda a semifinal, onde 🏧 acabou eliminado na última rodada antes da partida decisiva da semifinal contra o.